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Descrição

São facas Profissionais, de corte preciso para pessoas exigentes. Construída com alta tecnologia, garantindo máxima afiação por um longo período.


Utilize a mesma faca dos Grandes Chefes para aprimorar o corte e apresentação dos pratos.


Faca com PERFEITA empunhadura e GRANDÍSSIMO poder de corte.


Principais características:


  • Facas em Aço Carbono
  • Cabo em Madeira PakkaWood
  • Faca Inteiriça
  • Ultra afiação de fábrica
  • Corte de nível Navalha
  • Ótima empunhadura e leveza para cortar por horas e horas, Facas Profissionais
  • Perfeitas para um festival ou um evento de churrasco
  • Corte Preciso e Extremamente Afiado.
  • Alta Resistência ao desgaste
  • Acabamento Em Aço Damasco: Não deixa os alimentos grudarem na lâmina




ALTO PADRÃO DE QUALIDADE


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CONSERVAÇÃO E CUIDADOS:


Sempre limpar e secar a peça após o uso. Não utilizar abrasivos para a limpeza ou materiais corrosivos.


Não utilizar a peça para corte sobre materiais com dureza superior a do aço. Utilize preferencialmente em tábuas de madeira. Corte sempre os alimentos sobre uma superfície macia, nunca sobre plástico duro, porcelana esmaltada, vidro, louça ou metal.


Poupe sua faca evitando usá-la para abrir latas ou realizar atividades que não são propostas para uma faca.


AFIAÇÃO:


À medida que uma faca vai sendo utilizada, o seu gume perde o fio e, consequentemente, exige maior esforço para cortar.


O que acontece é que os dentes minúsculos que constituem o gume (invisíveis a olho nu) encontram-se dobrados e é necessário restaurá-los e realinhá-los para voltar a obter o máximo poder de corte.


Há dois métodos para manter a boa performance de uma faca, afia-la na pedra ou na chaira.


Usando um afiador com chaira ou uma chaira antes e depois de cada utilização manterá o gume em perfeitas condições.